Warum VIERTAKT e.V.?

Applaus Applaus Applaus ...

VIERTAKT, ein Verein von Bühnenschaffenden, Kreativen und Förderern, hat es sich zur Aufgabe gemacht, Künstler zu unterstützen, aufzubauen und zum Erfolg zu führen

VIERTAKT vergibt den jährlichen Bühnenkunst-Preis „APPLAUS!“.

Ein professionelles Team steht den Künstlern zur Seite, um sie gezielt und bedürfnisorientiert zu unterstützen, damit sie ihren Weg in der vielfältigen Welt der Kultur gehen können. Es gibt so viel Kreativität zu entdecken, vor allem, wenn man den Blick gezielt auf die kleinen Bühnen des Landes wirft: Künstler mit großartigen Ideen, die nicht in vorgefertigte Schubladen passen, sondern ihren ganz eigenen Weg gehen möchten.

Diese Künstler sind es wert, unterstützt zu werden, damit der vielfältige Querschnitt künstlerischer Ausdrucksformen der Kleinkunst erhalten bleibt und dieser Kosmos – gerade in Zeiten multimedialer Omnipräsenz – bewahrt wird.

Wir wollen keine Schubladen, sondern Individualität fördern, die für eine facettenreiche, bunte Gesellschaft unerlässlich ist. Wir wollen das Publikum begeistern und eine Verbindung schaffen - durch den APPLAUS im Theater.

Interessiert? Erfahren Sie, wie Sie VIERTAKT e.V. unterstützen können, egal ob als Fördermitglied, als ehrenamtlicher Mitarbeiter oder mit einer einmaligen Spende.